Proceso de producción





PRODUCCIÓN DE HUEVOS

Conoce las etapas de nuestro proceso de producción tradicional.

01 Recepción y levante de pollitas

Recibimos y levantamos nuestras pollitas desde un día de nacidas hasta 16 semanas, en ambientes cálidos, confortables y con todos los cuidados necesarios para su buen desarrollo.

pollitas

02 Producción de huevo

Producimos el huevo en galpones automatizados, con ambientes semicontrolados, brindando confort y bienestar para las aves.

pollitas

03 Selección, clasificación y empaque de huevo

Con sistemas de última tecnología, seleccionamos los huevos para clasificarlos  y empacarlos según su peso y tipo de producto final.

pollitas

PRODUCCIÓN DE OVOPRODUCTOS

Conoce las etapas de nuestro proceso de producción de ovoproductos.

01 Recepción de huevo

Recibimos el huevo de nuestras granjas de producción lo cual es garantía de calidad y frescura.

Recepción de huevos

02 Quebrado de huevo

Mediante el proceso de quebrado automático se separan claras y yemas.

Quebrado de huevos

03 Filtración y enfriamiento

Por medio de filtros automáticos realizamos la filtración de la clara y la yema para retener membranas y cualquier partícula extraña, posteriormente bajamos la temperatura entre 0 y 4 grados centígrados con el fin de reducir la carga microbiana presente.

Filtración y enfriamiento

04 Pasteurización y empaque

Sometemos el producto a un proceso de pasteurización el cual consiste en elevar la temperatura entre 60 y 65 °C durante 2,5min y bajarla inmediatamente entre 0 y 4°C garantizando la eliminación de microrganismos patógenos y la reducción de la carga propia del producto

Pasteurización y empaques

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